您在這裡

首頁 » 認識十方法界

一直以來,個人對於公司業務從來不曾主動參與過問,理所當然的認為以家母(法界衛星-黃麗淑副總經理)的精明幹練,打理公司絕對綽綽有餘,直到最近一連串的股權糾紛、黑函攻擊,甚至公司經營權即將不保…,才頓時驚覺隱藏在自信堅強外表之下的母親,原來這麼多年以來一直默默承受著委屈與重擔。即便一開始出資進入法界就已經知道自己在股權上吃了悶虧,為了不連累借錢給她投資的親友,只能咬牙苦撐、忍辱負重,經過二十年的努力,終於將法界衛星這個品牌經營起來,卻有人居心叵測、處心積慮的想奪走母親辛苦建立的公司。

身為子女的我們,在享受由母親艱辛汗水所供給安逸生活的同時,此時也該是時候站出來承擔家業,分擔一些母親肩上的重擔,方能不負母親一路走來所付出的努力與心血!如同所謂「兄弟齊心,其利斷金。」期許未來的家業可以在三姐弟的同心協力之下,更為發展、茁壯。


未來,我們將以「十方法界弘法衛星電視臺」之名稱與大家再度相見,「十方」取其義為無框架、無限制,不受山頭、派系所定義規範,希望舊雨新知能夠繼續支持愛護,共同攜手邁向下一個精彩的二十年。