十方新聞

十方新聞

轉個彎 將會看見美麗新世界

[2021/02/05]


轉個彎 將會看見美麗新世界
去年是辛苦的一年,也是感恩的一年。因為一場武漢肺炎,改變大家的生活習慣;對世界各國的產業,同樣有不小的打擊。其中最辛苦,也最需要我們感謝的人,就是在這段期間,犧牲自己來守護我們安全的所有醫護人員。

我知道,總有一天,事情會過去;但是,這個世界會突然發生這麼大的變化,一定有它的意義。既然,醫護人員是用生命來守護大家的健康,在這個時候,我又能為大家做什麼呢?

我思考在疫情期間,大家減少了出門的機會,所以我們團隊誠心為各位製作全新的節目,包括將《易經》結合佛法的【禪宗說卦】;還有讓大家了解到,現在承受的果,都是之前所種下因的【地藏經說因果】。

2020年,讓很多人的腳步停下來,知道人生其實需要的並不多,只要健康就好。一個人,就算有再多的權勢和富貴,仍然少不了「安心」!心,雖然無形無相,但是它會影響到我們的身體健康。「心安就可以身安」,我相信,轉一個彎,你就會看見更加美麗的新世界。這是辛苦與感恩的一年;還是休息後再重新出發的一年;同時,也是充滿危機跟轉機的一年。
最後,我用感恩的心祝福大家

身體健康!吉祥如意! 
                                                                                                                   末學  黃麗淑