十方電視月刊

金鼠好運連綿延  庚子昌隆滿福淵 十方法界五周年  衛視傳法遍大千

[2020/02/01]

佛教界諸山長老、法師祝賀十方法界邁入五周年,期許秉持佛陀傳法精神,為眾生傳達正法,打造真善美的人間淨土。
 
 
立法師
適逢今年十方法界五周年弘法紀念,我在這裡祝福十方法界,弘法遍五大洲,所有的員工菩薩能夠平安健康,能夠增福增慧,祝福十方法界所有的觀眾,平安健康、功德圓滿、鼠年行大運,修福修慧,增長福慧,早日成就佛道。

 

定長老尼
大家恭喜!今年是十方法界成立五周年紀念,在此祝賀十方法界衛視的聽眾新春快樂,新年新氣象。舊的過去之後,新的才會接著過來,希望大家繼續護持這個電視台,讓節目更加精彩。藉由節目可以開智慧,大家法喜充滿,人生就會過得很快樂。在此祝福,鼠年裡,全家幸福如意!

 

慧法師
祝福十方法界觀眾在這個新春過年的時刻,都能夠平平安安,身體健康萬事如意,也祝福十方法界五周年紀念,對佛教的宣揚更加廣大遍布五大洲。

 

廣法師
祝福各位觀眾新年好,一切吉祥如意,事事平安,有佛法真好!十方法界在這五年來,為佛教做出很大的貢獻,運用傳播科技把佛法傳播到家家戶戶的客廳,以及行動電話。在如此便利取得佛法之下,能夠發心來護持十方法界,讓十方法界更有動力來製作更好的節目,讓更多法師來講經弘法。最後,祝各位新年快樂,一切吉祥,闔家平安!
 


清法師
學人地清以十分高興的心情,來祝賀十方法界五周年慶。這些年來十方法界秉持這樣的心念,懷抱淨化社會的責任,一路走來,始終如一。最近學人地清在全省發心弘法,聽聞到十方法界的觀眾、優婆塞、優婆夷等等,都相當認同。說實在,要經營一個空中道場確實是很辛苦,以我來說,從過去到現在,承受十方法界衛視的助緣,因此我用誠懇的心,來呼籲大家踴躍護持這個電視台。最後,祝十方法界的觀眾,以及蓮友、護法居士大德們,身體健康、財源廣進、家庭和樂,阿彌陀佛!
 


定法師
已去今世來,大家大發財,大家恭喜,阿彌陀佛!時間過得真快,今年是金鼠年,十方法界電視台弘法利生工作也邁入第五年。這些年來,各位觀眾朋友以歡喜心來護持三寶,愛護這家電視台,讓法師們有一個弘法利生的舞台,來講經說法利益一切眾生。當然,電視台支出相當龐大,是需要觀眾們來護持,我們這一群出家人才能永續站在這個舞台。這個舞台是世界級的,只要你申裝小耳朵就可以收看得到,用傳播科技傳揚佛法,這是地球上最大的功德,因此來護持十方法界電視台,讓法師們有舞台,將佛法弘揚全世界,大家的功德無量,金鼠年裡得到大福報。
 


儒法師
十方法界已經邁入第五年的階段,十方法界電視台,對我們整個社會公益以及佛法的傳播,有著重要的地位。十方法界對我們社會來說,是一種非常好的傳播媒體。不僅在佛法傳播上,對社會而言,也是淨化人心的利器。對社會、對眾生,都能帶來很好的利益。
 


通法師
祝福十方法界五周年慶,也很感恩十方法界在教界裡,對佛法傳佈的付出,也期望三寶能加被十方法界,讓法音傳播,利益十方一切有情。在此,祝福十方法界所有工作人員,平平安安、事業興隆,也祝福各位觀眾,身體健康,闔家平安,阿彌陀佛!
 


梵法師
舊的一年過去,新的一年已來到,我們都說新年是除舊佈新的時候,除舊,從外在看來就是大清掃,可是一般人都忘記一件事情,過年的時候也要把我們心地大掃除一番,那才是真正的過年,等於說,過了年就是一個新的人,重新開始,這才是最有意義的。最後祝十方法界五周年,法務昌隆、法輪大轉、法音綿延、法水流長。
 


延法師
淨延向十方法界的觀眾祝福新年快樂!我個人比較喜歡寫偈語,用一首偈語來表達我的祝福:歲次庚子斷俗道,十方法界五年跑,祝福大家財源高,新春如意大家好!十方法界五周年,大家手機一開,隨時隨地就可以看到十方法界衛視的節目。因此請大家都來護持十方法界衛視,讓這個客廳大道場,隨時看到法師講經,隨處聽聞到佛法,來增長我們的見聞。
 


海法師
新的一年,祝福十方法界,在開播五周年後,把人間良善的真善美,帶給社會大眾,也祝福十方法界在弘法的道路上,能夠順利興隆。另外,祝福一切的有緣大眾,用大師的一句話,行到天下,福滿人間,來祝福你們,也希望大家用佛法的智慧,跟世界一切大眾共享,是一種布施佛法的具體表現。
 


賢法師
祝十方法界五周年慶,願弘揚正法大展法務,祝福大眾新的一年,心心念念彌陀佛,歡喜自在過生活。
 


定法師
恭逢十方法界電視台邁入第五周年,在這歡喜時刻,師父代表台灣佛教福慧功德會向電視機前,恭祝諸山長老、蓮友信眾、居士大德都可以法務興隆,道場興旺,大家闔家平安,諸事吉祥,福慧增長,新的一年比去年更好,今生比過去生更好,來生比今生更好,在這裡恭祝大家身心安泰,諸事吉祥,阿彌陀佛!
 


智法師
祝福十方法界五周年慶,法務越來越好,對眾生傳法越來越有力量,讓一切眾生都能夠聽聞到佛法,可以感受到佛法的好處,對台灣的佛教徒是一個福報,在這裡祝福它生日快樂,法務興隆!
 


音法師
阿彌陀佛!在此誠懇代表普願寺的悅眾,恭祝十方法界邁入五周年,期盼十方法界的同仁菩薩,來轉法輪,佛日爭輝。祝福十方法界衛視秉持這股慈悲心、智慧行,在弘法道上圓圓滿滿,福增無量,智慧增長,阿彌陀佛!
 


誠法師
新的一年裡,企盼十方法界衛視能夠秉持著佛陀傳揚教法的精神,將正信、正知,繼續藉由媒體這個平台,散播更多佛法正知見、正能量的訊息,讓見聞者,從這個平台上,了解佛陀的胸懷,讓人生更加充滿希望。雖然人世間苦難偏多,在十方法界衛視宏揚正法之下,每個人內心具備正念,就能夠具備勇氣,勇敢地面新的一年。
 


地法師
我們恭祝十方法界衛視邁入第五年,在鼠年人人鼠年行大運,在新的一年大家更精進,道業越來越增長,南無阿彌陀佛!
 


輝法師
十方法界五周年慶,剛好是非常殊勝的二○二○年,呼籲大家隨時收看十方法界的所有節目,有了十方法界可以讓我們新的一年心想事成,吉祥如意,在道業上都能夠成就佛道,早成菩提。
 


徹聖金剛上師
各位高僧大德、諸山長老,大家好!十方法界衛視的節目所播出的內容,對於佛教的教義宣揚可說是不遺餘力,嘉惠一切眾生。放眼世界,只要有裝設小耳朵,就可以接收訊號,收看到所製播的節目,在佛法傳播貢獻上,我們不只是讚嘆還要祝福,祈願十方法界繼續地弘揚,讓我們這世界能夠得到人間的淨土。
 


欽美多傑仁波切
十方法界衛視做弘揚佛法的事業,是非常好的 可以利益眾生,工作人員都是懷著一顆善良的心,有一句話說:心善 則天地皆善!有一顆善良的心 你就是在積聚功德,你就能夠承辦所有的一切願望,更何況十方法界所做的是弘揚佛法的事業,不但可以利益到自己 也利益到他人,甚至利益到整個國家 世界,以這種菩提心來弘揚佛法,
來好好地做你們的影視事業,可以說你們就是真正走在成佛之道了。