十方電視月刊

諸山長老、法師齊聲祝賀十方法界五周年

[2020/01/01]


諸山長老、法師齊聲祝賀十方法界五周年,讓佛法藉由十方法界衛視的傳播,廣布三千大千世界,流傳千秋萬世。



燈長老
十方法界為佛教的貢獻是有目共睹,能夠用衛星傳播,透過電視台把佛法傳揚到社會各個角落,尤其在家裡就可以聽聞到佛法。適逢十方法界五周年慶,祝福十方法界能繼續為佛教、為佛法來廣布傳揚,法務運作順利成功,阿彌陀佛!

 

度法師
十方法界的觀眾,大家新年好,有十方法界的奉獻,讓我們在家或是出家學佛都有一個很方便的管道。觀眾的家庭就是一個道場,十方法界已經建造好了,而十方法界的發心我相信,力行學佛的人都會讚嘆,也會樂於隨喜。希望新的一年大家都能福慧增上,一切圓滿順利吉祥!

 

進法師
各位菩薩、各位善知識,先祝福各位新年快樂,福慧增長。我們能夠在電視上聽聞到佛法的弘揚,有賴於十方法界偉大的功德力量,我們才能把佛法流遍到世界各地,十分令人讚歎。如今跨越五周年,人人秉持為佛法傳播而努力,客廳即是道場,要日日修行,要隨時收看十方法界節目,來成就這個利益眾生的大功德事業。

 

塵法師
十方法界衛視所從事的弘法利生工作,就像是六度菩薩一樣,都是弘揚正法,安定眾生的心靈,讓眾生有一個光明的依靠。今年是二○二○,我獻上的祝賀法語是:老實念佛,福善同佛。
 

智法師
恭賀十方法界衛視五周年,所播放的講經弘法節目,都能夠讓學佛的四眾弟子,發菩提心,依教奉行,護持正法,廣度利益眾生。期盼佛陀教法在十方法界的弘揚下,使得大眾都能夠受用,讓佛法能代代相傳,永不止息。

 

修法師
末學非常的歡喜,也是諸天的歡喜,十方法界已邁入第五年,這段歲月以來,辛勤地耕耘,法音散布空中,救拔芸芸的法界眾生。而如今一切法成就一切相,願這一切法,能利益一切眾生。在此誠摯祝賀十方法界能達到更究竟圓滿成就。

 

忠法師
感恩十方法界衛視一直不斷在佛教界付出,報導許多道場的活動,累積了非常大的功德,所作的報導都是教化人心,讓人棄惡揚善。願十方法界的傳播力量,使得佛法更加弘揚,綿延遍布五大洲。

 

凱法師
十方法界電視台已經邁入第五年,末學也因他們為佛教、為三寶的付出而感動。十方法界電視台一路走來,都是在積極護持三寶,宣揚佛法,這一點是我們有目共睹的,在此祝福十方法界電視台法務更加興隆,把佛法傳遍五大洲利益更多的眾生。

 

旭法師
十方法界觀眾朋友大家健康快樂,十方法界成立已經五周年了,正逢新年到來,在這邊祝福大家,福慧增長,新年快樂,吉祥如意,阿彌陀佛!

 

易法師
《阿彌陀經》裡面曾經有十方諸佛出廣長舌相,來歌詠讚嘆釋迦牟尼佛住世說法,如今透過科技媒體,十方法界也成為出廣長舌相來報導佛教界的動態。我覺得它不但是一個媒體的清流,同時也讓佛教的正信、正確與正當性讓社會大眾能夠更放心。藉此機會跟十方法界的觀眾朋友、三寶弟子拜個早年,祝大家新春愉快,福慧增長,闔家平安,身心自在!

 

衍法師
希望大家踴躍來收看十方法界這個頻道,舊曆新年即將要到來,藉此這個因緣,大家歡歡喜喜、法法喜喜,來為我們十方法界,以及所有護法大德、蓮友來一起恭祝新年快樂,闔家平安法喜,同修佛法,共成佛道。

 

禮法師
非常感佩十方法界衛視為弘法、為利益眾生所付出的一切,舊曆新年將至,在這裡提早向大家拜個早年,祝福大家吉星高照沐恩光,如意保安康,新的一年大家都能夠闔家安康,出入平安,阿彌陀佛!

 

詮法師
各位十方法界衛視的觀眾朋友大家好,新的一年裡,所有一切的發心,都能一一如願。在這裡向所有觀眾拜個早年,在新的一年開始,都有新的祈願,俗語說的好,除舊布新,每一年都是新的一年,每一時、每一日都是最好的時刻,在這裡祝福大家,身心健康,闔家平安。

 

慧法師
十方法界開播邁入五周年,在這新春時刻,虔誠地祝賀十方法界的觀眾們,新春吉祥、福慧增長,大家都能夠在佛法中得到三寶的庇佑,出入平安、諸事吉祥。

 

爾法師
用歡喜心來迎接十方法界五周年,正值新年到來,在此,祝大家身體健康,法喜充滿,用佛法來修行,早日成就佛道。

 

嵩法師
時間過得很快,新的一年已經到來,我們說除舊迎新,在這裡如嵩也恭祝十方法界新的一年能夠蒸蒸日上,佛法遍十方。事實上,我們都知道佛法弘揚是不容易的,當煩惱現前,佛法能提供一個目標,就像太陽一樣,有陽光的地方,黑暗就會消失,如同十方法界的存在,是給黑暗眾生帶來一線的曙光,讓眾生有無限未來的希望。希望十方法界在弘法的事業上,越做越順利,所有的法界眾生也能夠在佛法的薰陶之下,都能道業增長、煩惱去除,這就是佛陀出世的本懷了。
 
本法師
過年就是過了舊年接了新年,就是年年之間的關係。這象徵佛門常講的來去大小生死。因此我們學佛主要就是修戒定慧,目的就是增長福慧。最近在馬來西亞、印尼、新加坡看到很多同修在電視上看十方法界所播出的節目。由此可知,佛法的興隆、佛法的莊嚴,都是靠媒體及大家的願力來弘揚,讓大家早日能證悟、領悟到佛法的智慧,進而離苦得樂。

 

海法師
非常感謝十方法界在過去五年來為佛教的傳播而發心,踐行佛教菩薩道的一種願力。企盼十方法界在未來的道路上,走過五十年,甚至更長遠的路,來利益眾生,透過十方法界的傳播力量,獲得佛法的真諦。
在此,祝願各位觀眾、佛教的護法居士以及法師們,身心康泰、法輪常轉、國泰民安、所願皆成,阿彌陀佛!

 

印法師
恭賀十方法界五周年慶,也祝福大家道業精進,舊曆新年是個金鼠年,希望大家廣修福業,如數家珍,福業增上。

 

學法師
正值十方法界開播邁向第五周年,恭賀十方法界,也恭喜十方法界蒸蒸日上,法輪常轉,弘揚正法,永續經營,祝福四眾弟子勇猛精進,菩提心不退,早證佛道。也祈求國泰民安,風調雨順,弟子不要在六道輪迴,鳳山地藏寺恭祝所有天底下的眾生,各個法喜充滿,平安喜樂,阿彌陀佛!
 

慶法師
一日修來一日功,一日不修一日空。歲歲年年不忘修,福慧自然在其中。修行是一輩子的事,一定要把修行規劃到我們的生命當中。所以,修行不能等。如果你想得到福報,那麼,孝心不能等。因為,父母是我們人世間最大的福田。
祝福大家,子年行大運,子孝孫賢,闔家平安。
更祝福十方法界衛視,法運昌隆,讓更多的眾生得大利益,阿彌陀佛!

 

三法師
各位十方法界的觀眾大家好,我是大同世界慈善會的圓三法師,正逢十方法界衛視五周年,祈求五方五佛加持,法輪常轉,新年快樂,阿彌陀佛!