十方電視月刊

【十方法界衛視邁向七周年迎新春】

[2022/01/01]
佛教界諸山長老、法師齊聲祝賀十方法界衛視七周年慶,期許十方法界衛視未來能更加勇猛精進地護法、護教,讓佛法廣布三千大千世界。本台在此感恩諸位法師及大德們的愛護與鼓勵,同時祝願大家新春平安,福虎生風!
 

耀法師
末學在此代表中國佛教會,向我們十方法界電視台所有的觀眾朋友們來問候。希望在新的一年裡,每個人都能夠更成熟、更健康,道心可以更堅固,福慧雙修。同時,大家的善念能夠感召一切的善境,讓所有的福氣都能匯集到每一個人的家庭。最後祝福大家新年快樂,心想事成!
 

雄法師
時間過得很快,轉眼間,十方法界要過七歲生日了,末學在這裡除了要祝福十方法界生日快樂外,也要感謝黃董事長帶領全體的工作人員,盡心盡力地把佛法傳播到社會的每一個角落,利益群生,讓我們的社會更祥和,國家更興盛,尤其處在疫情的當下,我們更需要這種安定人心的力量。最後祝福大家歲歲安康,平安喜樂,阿彌陀佛!
 

嵩法師
各位居士大德,大家好,阿彌陀佛!在這新春舊歲交接之際,我們應該心生警惕,警惕自己的人生歷程又多了一年,未來在這個世間的因緣或許又少了一年;應該要去檢討、反省過去這一年當中,我們成長了多少?然後替自己在新的一年裡,定下一個新的理想與目標,並且努力地去實現這個目標,這樣我們才會不斷地進步。當然在這裡也要感謝十方法界電視台始終勤奮不懈地從事於弘揚佛法的工作,不但帶給我們所有佛弟子們在聽經聞法上,具有非常大的便利性,還成就殊勝的功德,所以我們電視機前面的各位居士們,一定要多多收看,多多護持十方法界,讓法音能夠遍傳整個法界,讓一切眾生都能夠得到利益。祝福大家新春平安,每一個人都能身體健康,心想事成, 阿彌陀佛!
 

定法師
很高興十方法界衛星電視台即將邁入第七個年頭,七年來傳播佛法的正能量,讓整個世間都有佛法的光明,讓眾生能夠得到好的智慧,進而種下好的業因,如此一定可以獲得福慧圓滿,甚至於解脫生死,成佛再來廣度眾生。祝大家新年快樂,阿彌陀佛!
 

覺法師
新的一年,末學在這裡祝福十方法界法務興隆,能吸引更多人來觀看節目。也要祝福所有觀看十方法界的蓮友們,在虎年能夠像老虎一樣,虎虎生威,個個都有精神,人人在事業上都取得非常大的進步。祝福大家闔家平安,吉祥如意。阿彌陀佛!
 

傑法師
首先希望在這新的一年,透過每個人從善心、善念累積出來的力量,能夠降伏疫情,使我們的社會盡快恢復欣欣向榮的生機。再來我們要非常感謝十方法界電視台,讓每一位法師藉由這樣的因緣,將佛法從電視、從電腦、從手機傳播出去,影響無遠弗屆。因此希望諸位菩薩們能夠踴躍地來觀看我們十方法界製作的優質節目,發心護持。
 

常法師
我們都知道在佛教界有一個知名的電視台,叫做十方法界電視台。這裡不僅有許多位法師在台前講經說法,所有的工作人員也充滿了熱忱,秉持著讓佛法廣布的初衷,非常用心地在傳播佛法。末學在此虔誠地祝福十方法界電視台能夠長長久久,讓法水長流,普渡大眾,讓佛法長住世間。
 

懿法師
感謝十方法界電視台這些年來,提供一個這麼好的平台,將很多很好的法寶傳播給眾生,讓每個人在自家的客廳裡就可以聽經聞法,接收佛法的正能量。最後祝福大家新的一年都能虎虎生威,身心自在。

慧法師
又是一個新年度的開始,末學先在這裡祝福大家新春吉祥,事事如意,福慧增長!同時要感謝十方法界電視台長期在為我們佛教界服務,製作的節目品質更是精良。因此希望電視機前的每一位有緣人都能夠一起發心來收看、支持十方法界電視台。阿彌陀佛!
 

如法師
首先要非常感恩十方法界這些年來,如此不辭辛勞地將佛法傳播給大家,讓大家可以很方便地諸多高僧大德的開示,對社會可說是有很大的貢獻。而我們在新的一年,同樣要積極地修行,積極地來聽經聞法,讓我們在道業上能夠更精進,能夠更快速地來成就佛道。最後祝福大家在新的一年,都能平安吉祥,萬事亨通,心想事成。祝福我們十方法界電視台的法務也能蒸蒸日上,愈來愈興隆,讓佛法廣為流傳,利益一切眾生,大家都能夠同生極樂,同證菩提!
 

財法師
十方法界電視台是我們佛教界裡,一個相當專業、優良的電視台,現在邁入第七年,除了要獻上祝賀外,更希望我們在台灣的每一位菩薩,乃至全球的菩薩們,都能夠一起來聽經聞法,增長智慧。最後也祝福大家新春愉快,鴻圖大展,可以在虎年虎虎生威。阿彌陀佛!
 

提法師
我們十方法界電視台的成立過程可說是非常辛苦,所以希望大家能夠多擁護十方法界,多收看十方法界的節目,讓佛教興旺,讓十方法界電視台可以繼續經營,更加興盛。
 

懷法師
十方法界諸位大德,大家都吉祥!過年是大家最歡喜的時候,末學在此也祝福大家福慧增長,年年有餘,年年都事事如意,吉祥安康。尤其是在疫情還未平息前,大家一定要用心把身體健康照顧好,珍惜生命是最重要的。祝福所有人平安如意!
 

范法師
十方法界電視台的所有居士大德們,大家好!在這新年來臨之際,祝福大家身心安頓,吉祥如意。也祝福大家在佛法的學習上,愈來愈進步,道業有所增長,法喜充滿。
 

延法師
十方法界的各位觀眾大德,大家阿彌陀佛!今年是老虎年、壬寅年,末學淨延在此祝福大家新年快樂,事事如意,健康吉祥。希望在這新的一年,大家都能遠離新冠肺炎,尤其是變種病毒的脅迫。大家都可以生活在一個快樂、安定、祥和的社會裡。阿彌陀佛!
 

定法師
期勉大家在新的一年中,能持續地發心努力修行,讓道業增長,福慧增長。也祝福大家能身體健康,法喜充滿。
 

崧法師
末學天崧在此祝福大家新年快樂,身體健康,平安長壽,每個人都能在新年收穫大吉祥,大自在。末學在這裡也非常感恩十方法界,給我們機會傳播很好的正能量,傳播正法給全世界,讓大家有機會能夠聽正法,得法益。阿彌陀佛!
 

悟法師
在新的一年 希望大家都不要被疫情打倒,能夠好好學佛,多多收看十方法界的節目,藉此聽經聞法,增長智慧。祝福大家在新的一年能事事如意,法喜充滿。阿彌陀佛!