十方電視月刊

【新春祝賀暨十方法界衛視七周年慶】

[2022/02/01]
七載弘法不畏難    諸山齊聲同讚嘆    期勉護法不間斷    七寶豐足過好年
 
豪法師
十方法界衛視長期報導佛教界的動態,製作許多弘法利生的優質節目,來導正社會人心。因此新的一年,希望大家能繼續多多護持十方法界衛視,讓十方法界衛視能夠透過電視、網路播放到全世界,好淨化人心、護國安邦,乃至促進世界和平。
 
淨法師
十方法界是我們佛教界相當重要的傳播媒體,凡是教內的新聞、盛況,都能看到十方法界前來採訪報導的身影,可說是肩負起護法、弘法,利益眾生的重責大任。末學在此非常感恩十方法界為佛教所貢獻的心力,更希望十方法界能永續發展,使佛法永住、眾生得度。再次感恩十方法界,也期盼每一位佛弟子都可以全心全意地來護持十方法界。南無阿彌陀佛!
 
戒法師
末學謹代表高雄市佛教會,祝賀十方法界衛視七周年慶。除了獻上祝福外,更希望佛陀的法音透過十方法界的宣揚,能讓每一位觀眾都法喜充滿,讓佛陀的教法在人間長長久久地流通。請大家都能多多護持十方法界。阿彌陀佛!
 
凱法師
十方法界電視台在轉眼間已經邁入第七年了,這些年來,有很多優秀的法師在這裡為大家宣揚佛教正法,振奮人心;電視台為護持三寶,更是不遺餘力地默默付出。這種無私奉獻的精神,我們都有目共睹,相信大家也都能在十方法界的引領下,走在究竟解脫的道路上。末學在此一方面要讚嘆十方法界這分殊勝的功德,另一方面則是代表大慈山萬緣寺,祝福十方法界可以歷久彌堅,佛教藉由電視台的傳播,更加發揚光大。
 
洛本天津仁波切
十方法界的各位觀眾、護持者,大家好!欣聞十方法界七周年慶,真是相當的不容易。更難能可貴的是,十方法界是目前台灣所有媒體中,唯一一個有在報導藏傳佛教相關訊息的電視台,這對藏傳佛教不僅有特殊的意義,也象徵十方法界有容乃大的氣度。在此謹代表藏傳佛教,祝福電視台鴻圖大展,祝福觀眾朋友們,新年快樂,吉祥如意。
 
嚴法師
這麼多年來,十方法界如實地傳達佛教界的訊息,從不刻意地宣傳自己,讓我們感覺到:十方法界是屬於佛教界每一個眾生的,不是專屬於誰的,這種大公無私的精神,是最讓末學感動的地方。在此祝福十方法界的法務能愈來愈興盛發展,也希望各位菩薩可以多多支持、擁護十方法界。阿彌陀佛!

塵法師
首先要祝賀十方法界電視台迎來七周年台慶,更由衷地讚嘆黃董事長帶領著每一位工作人員,長期提供這麼好的一個傳播平台,來弘揚佛法,利益眾生,不但使如來正法永傳,同時還具有淨化社會人心的力量。末學在這裡要為十方法界獻上最大的祝福,祝福十方法界的前途能大放光明,遍照十方世界;法務可以不斷地蓬勃發展,令一切眾生得大歡喜、大自在,得究竟解脫安樂。祝福十方法界的每一位觀眾,都能攝取這份福報。南無阿彌陀佛!
 
璋法師
躬逢十方法界電視台七周年台慶,在此祝福十方法界能法務興隆、大展鴻圖。也順送大家新春愉快,萬事如意;道業精進,早日圓成佛道。阿彌陀佛!
 
旭法師
我們十方法界的同參道友們,大家新年快樂!很高興看到十方法界邁向七周年,更感謝電視台這些日子以來,提供這樣一個媒體平台,讓大家有機會來聽經聞法,這是非常殊勝、難得的因緣。祝福十方法界在新年的法務能夠蒸蒸日上,愈來愈興隆;也祝福大家福慧增長,新年快樂!阿彌陀佛!
 
宗法師
這一、兩年來,世界各國因為病毒蔓延,使得景氣蕭條,大家都過著人心惶惶不安的日子。相比之下,台灣的確是個很有福報的地方,不管是出家眾、在家眾,每一位都持續發心,用最虔誠的態度來誦經、持咒,迴向給社會,讓疫情趨緩,這其中當然也包含我們十方法界所盡的一份心力。在這裡除了希望疫情可以早日平息,生活回歸正常外,也祝福十方法界電視台能欣欣向榮;祝大家萬事如意,闔家平安!阿彌陀佛!
 
廣法師
諸位大德,我們今天可以如此方便地坐在自己家裡的沙發上,來聆聽諸山長老、法師的開示,來接受佛法的薰陶,是因為十方法界電視台邀請到這麼多好的長老和法師來說法,我們才能看到這麼優質的節目。所以在十方法界七周年慶的今天,首先要感謝十方法界電視台,再來更要發心,發心護持十方法界,讓如此優秀的電視台能永永遠遠地為每一位佛弟子服務。最後祝各位觀眾闔家平安,事事如意,一切心想事成!阿彌陀佛!
 
妙法師
很高興我們佛教界有一個這麼好的電視台,十方法界電視台過七歲生日了。感謝電視台為佛弟子帶來無數的法訊,推廣教內的的活動,廣布佛音,讓佛教在電視台的幫助下,獲得很大的弘法力量,真的非常感恩十方法界。同時也要祝福大家身體健康,新年快樂。阿彌陀佛!
 
智法師
末學煌智先恭喜十方法界七周年慶!這七年,不只是一個數字,實際上是一個非常辛苦的過程。電視台的每一位工作人員,如此不辭辛勞地付出,只為了一件事情,那就是:弘揚佛法,利益眾生,這份心念如同慈悲的菩薩一樣。所以末學在這裡懇請諸位大德踴躍來觀看、支持十方法界,接收佛法帶給我們的正能量,讓社會祥和,人人都可以清靜自在的生活。感謝大家!阿彌陀佛!
 
定法師
欣逢十方法界七周年台慶,希望各位菩薩能繼續發心,多多收看十方法界的節目,一起來共襄盛舉,讓佛法更興盛,讓愈來愈多人都能夠得到法益。祝大家身體健康,福慧增長。阿彌陀佛!
 
定法師
躬逢十方法界電視台七週年慶,末學真的感到非常歡喜。在這裡恭祝十方法界電視台可以製作出更多優質的好節目來流傳十方,廣結十方緣。也祝福我們教內諸山長老、四眾弟子,都能夠法體康泰、福慧增長;祈求我們國家能夠安定,經濟得到發展,世界和平。 阿彌陀佛!
 
得法師
十方法界的觀眾朋友們,大家好!新的一年,希望大家可以早日離開病毒的威脅,過著吉祥平安的日子。還要祝福我們十方法界,可以更上一層樓,法務日益興盛。祝各位新年快樂,萬事如意,虎地無畏。
 
慧法師
新的一年,感恩大家都平安,也感謝十方法界多年來為了教內的法會、新聞,不論路途有多遠,過程有多辛苦,都願意去採訪、發布,讓正法得以傳播,讓更多的眾生可以聽經聞法。祝福大家在這新的一年,虎虎生威;也祈求每一個人都能身體健康,全球疫情儘早消除,回復到原本正常的生活。
 
音法師
誠心地恭祝十方法界七周年慶,也祈求三寶慈悲加持,讓每個人、每個家庭都有因緣來收看十方法界,一起弘揚佛法,自利利他。
 
 
靜法師
末學代表信徹蓮池功德會,祝福十方法界的觀眾朋友們在新的一年,可以發揮勇猛精進的精神,繼續廣行自利利他的菩薩道,廣度一切眾生。祝大家新年快樂,阿彌陀佛!