十方電視月刊

新春賀年暨十方法界衛視三周年慶

[2018/02/01]
農曆新春是家家戶戶團圓的日子,也正值十方法界衛視邁入第三年階段,教界諸山長老、法師向觀眾及蓮友拜年,也期許十方法界衛視更勇猛精進繼續為護法、護教而努力。
 

凱法師
十方法界衛視已經邁入第三年,我們知道十方法界衛視它一路走來都是護法、護教,非常積極地讓大眾在這佛教頻道看到非常好的法師在這邊說法。
末學自凱僅代表大慈山萬緣寺所有住眾,恭祝十方法界衛視更加地發揚光大,在佛法上利益更多的眾生,阿彌陀佛!

 

覺法師
我代表我們國境之南;台灣最尾端墾丁大街鬧中取靜唯一的蓮海寺常住,向我們十方法界的蓮友們道一聲新年快樂,大家闔家平安、吉祥如意、所求皆辦、心想事成,阿彌陀佛!
十方法界衛視已開播兩年多了,受到我們蓮友們及善男子、善女人們護持,使我們十方法界衛視這些年來經營得非常順利。這些都要感激我們所有的信眾發心護持。我們期許十方法界衛視更加努力把電視弘法利生的工作做到盡善盡美,使我們台灣能夠更安詳,社會更安定,國泰民安,風調雨順,阿彌陀佛!


惟法師
祝福十方法界衛視所有的同仁們,以及居士大德們都能夠健健康康、快快樂樂,一起把這麼好的佛法散播出去,讓所有學佛的居士、菩薩大德們能夠得到利益,讓他的人生福慧增長、厚植菩提、吉祥如意,阿彌陀佛!
 

慧法師
十方法界電視機前所有的蓮友、菩薩,大家平安吉祥!圓慧在這裡恭禧大家平平安安、吉祥如意!展望未來我們所有的佛弟子、蓮友老實修行,好好地念佛,並祝大家平安,吉祥如意,阿彌陀佛!
 

璋法師
圓璋代表中華佛教護僧協會,祈願十方法界衛視在弘法傳播上一路長紅、平步青雲,能夠長長久久,利益更多眾生。最後,祝大家財源廣進,利祿亨通,所求如意,一切吉祥!
 

旭法師
十方法界衛視所有觀眾新年快樂!迎接新的一年到來,祝福大家吉祥如意、福慧增長、身體健康!
我們要依循佛法道理,要深信因果,要修十善業,要孝養父母、奉侍師長,還要受持五戒等等;要發菩提心、行菩薩道、六度萬行,來精進修行,新的一年必然就會吉祥如意,健康快樂,得到龍天護持、諸佛菩薩加被。
 

西法師
十方法界電視台全球觀眾大家好!新的年度祈求世界和平,願各位觀眾都福慧增長、法喜充滿、心想事成。我誠心祝福觀眾們,所收看到的節目都增長了善根,並且懂得運用佛法;放下、看破,去原諒別人。祈求自己保有一個沒有障礙的豁達人生。
 

鎮法師
各位十方法界電視前的善男子、善女人,阿彌陀佛!我代表高雄宏法寺祝我們所有的佛弟子們,在新的一年更加精進、用功。要發下願望,立定新的目標,作為自己修行的期許。


定法師
我代表美國南加州華僧連絡會會長問候大家,祝賀大家在三寶的加被之下,福慧增長、身心安樂、萬事如意!我們的福報得來不容易,我們能夠活在這塊土地上都是多生多世結來的善緣,也是多生多世種下的善根,才得此這一片人生淨土,願十方法界的眾生都能得到佛法光輝的普照。
 

嚴法師
祝福十方法界的觀眾,在新的一年闔家平安,也祝福大家法喜充滿,身體健康,大家所求如願,功德無量,阿彌陀佛!
 

進法師
阿彌陀佛!時光不留人,時間如流水般的一晃眼就過去,新的年度就此開展。我們十方法界衛視發下菩提心,為了利益眾生以公正無私、廣闊的心,來弘揚正法,並傳播到世界各地,讓法水常流、佛法永住,利益更多眾生。願十方法界衛視的無量發心,讓道業心境越來越清淨快樂!
 

本法師
十方法界諸位觀眾、法師、菩薩,還有我們十方法界衛星電視台所有的工作同仁,大家好!
在此祝賀新年快樂、福慧增長,期望我們台灣
甚至整個世界都能和平,眾生能夠安居樂業。
 

塵法師
讓光明諸天的慈悲功德力與福報,回向給我們十方法界衛視,業務順利,永續弘揚正法,全體工作人員及所有發心護持的人;都能得到綿延無盡的福報。
現代媒體角色很重要,尤其是我們佛教的媒體,更是一股傳播正面善的能量,也是很重要的平台和工具。祝福十方法界能夠永續發展,以荷擔如來的慧命,協助三寶弘揚正法,把法輪延續到每一個角落,每一個時空裡。
 

盤法師
十方法界的觀眾朋友們,大家好!在此期望大家多聽一些佛教節目,對佛法有多一些認識,讓大家在生活當中過得快樂一點,不讓人受到傷害,這就是學佛最大的利益。最後,祝大家身體健康,福慧增長!